109 Мысли вслух

Огонь и вода, словно знаки вселенной.
В них нежность и яркость совместно живут.
Их искры и капли строкой незабвенной
В уставшем сознании вдруг оживут.
11.10.2022

Плести венки на летнем, на лугу
И голубей кормить, бросая мякиш…
Ах жизнь! Я многое ещё смогу.
Ведь для меня ты что-то значишь!
11.11.2022


Рецензии