На беспечно зелёных прудах

На беспечно зелёных прудах,
В невозможно красивое лето,
Плыли по небу облака,
И лучи опекали планету.

Речки с чистой прозрачной водою
И цветы полевые на поле.
Рядом лес шелестит тишиною
Вдали видно лазурное море.

И прекрасные милые птички
Поднимаются с грацией ввысь.
Он идёт и вкушает клубничку,
Путешествует маленький принц.

Ускупается мальчик в реке
И посмотрит красивый закатик.
Эх, а мог бы ещё он пожить,
Но мы жизнь-то берём на прокатик.


Рецензии