Зимняя усталость
Вышел на улицу
На улице снег, дождь
Или морозы,
Неважно что,
Лишь бы не слёзы,
Лишь бы не хмуриться
На этой улице...
Или там, куда
Сбежать хочется,
А не тревожиться,
Туда, где душа говорит "спасибо",
Где светит солнце,
Глаза или что-либо.
Я сбегаю мысленно,
Но возвращаюсь,
Возможно, когда-нибудь
Я исправлюсь -
Вернусь, а после
Исчезну совсем
Ровно в восемь,
А может быть даже в семь.
И никто здесь не будет
Искать меня
Буду счастлив,
Наверное, очень я
Только там! Только где?
Я не знаю и сам
Это место ещё не известно нам.
Свидетельство о публикации №123013105207