Яви им милость...

Судьба порой по жизни рядом
Ведет не в силах породнить,
Когда двоим всего-то надо
Дать в руки тоненькую нить.

Ведь сколько бродит их по свету...
Средь шумных толп совсем одни!
Яви хоть малую примету,
Дай пусть неяркие огни,

Те, что укажут цель желаний
Толчком, как бы случайным в грудь..
Избавь их от пустых блужданий,
Сведя их трассы как-нибудь.

Мир должен становиться чище!
Ты милость ищущим яви -
Пусть станет меньше духом нищих
За счет убывших в стан любви.


Рецензии