Старое кресло

Моё старое кресло,
Мой ободранный рай,
Принимало ты чресла
И дарило покой.

Если плохо мне было
И устал через край,
Ты давало мне место
Равновесья с душой.

Мы с тобою пол жизни,
Не с каждым же так.
Починю, снова взвизгнет
Скрип качалки в верхах.


Рецензии