Утро на рейде...
И шорох океана слышу,
Мне кажется, не я дышу,
А это волны мною дышат.
Восход от ночи не просох,
И пароход не тронут речью.
Лишь по крупицам, как песок,
Сквозь пальцы протекает вечность.
Свидетельство о публикации №123013105092
Лора Аниканова 11.04.2024 16:35 Заявить о нарушении