Полёт мгновения
Восток горит зарёю ясной.
В душе всё ярче огонёк.
День ожидается прекрасный.
Навстречу светлое мгновенье,
Летит, как лёгкий мотылёк,
Даруя мне
стихотворенье.
И кружит мысль, мечты
летят,
Волнуют, чувства пробуждая,
Из
сердца вырваться хотят -
Звучит уж
музыка живая
В душе моей, в моей груди,
И эхо вторит дивной
песней
И звуки строятся в ряды,
О, жизнь, ну как же ты чудесна!
И я ловлю
душой мгновенье,
И месяц птицею парит
И
дарит сладость вдохновенья
В небесной
выси, и следит
Земли вокруг оси
вращенье.
29 апреля 2015 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123013105087