Морозное эхо
Милый дружок, ты моё вдохновенье.
Мыслей полёт по дорогам далёким.
Матушка ждёт на родимом пороге.
Детство опять вспоминаю невольно.
Только листать своё прошлое больно.
Где же оно? Я туда бы уехал.
Но мне в окно лишь морозное эхо.
В это ранимое нету возврата.
А белогривые мчатся куда-то.
Доброе светлое льёт слёзы в душу.
Белыми ветрами мельницу кружит.
Свидетельство о публикации №123013105079