Иконка

С утра.На верху сквозняки заседают.
Витают  в воздухе  знаки судьбы,
мелькают  неясные тени .
Где то недобрый стук,
У тя в голове черновик.
Небо стучит забивает гвозди.
Ему не ведомы наши законы ,
Твой  адрес-их интересы.
По видимому какой- то..знак,
чувствуем кожей -это так!

 
                В чердаке , самом
 углу ,находим иконы.
Спасателя, небесной силы.
Кто то накинул тонкое сукно.
Паутина загадила им лицо
Позолоченное
изображение в грязи
и  мелкие дыры.
Знакомые, полустертые  акварели.
Пыль времен  ее 
краски.

           Беру одну,
читаю молитву.Помогает!


Рецензии
Да, мне тоже молитва помогает. А в наше сумасшедшее время молитва только и сможет спасти. 🙏🍃🍃🍃

Любовь Де Валуа   11.02.2023 12:14     Заявить о нарушении