Осколок смысла
Откуда он в крамешной мгле?
Лежал,не двигался, молчал...
И видимо чего то ждал...
Откуда он попал сюда...
Когда вокруг лишь города...
Когда бессмыслится живёт...
А смысл здесь... Ждёт свой черёд..
Не весь теперь, конечно, он..
Он от "Большого" отделен...
Но хоть кусочек смысла есть..
Летит в Народ благая весть!
Лежит, не тронутый, пока..
Не может он прийти в себя...
Так почему же он делим...
Ведь... Смысл жизни.. Он один?!
А это смысл Бытия..
Которого, понять нельзя...
Который будет так лежать...
И землю нашу охранять!
Смотри красивый он на цвет...
Ведь лучше "смысла" в Мире нет..
Он начал "Заревом" сиять
Кусочек... "смысла" пора Внять ...
Свидетельство о публикации №123013105053