Чернила высохли
Гордыня впереди бежит.
Душа замерзла, слезы, сопли,
Тоскливо. Голос чуть дрожит.
Прошлась как вихрь по страницам,
До дыр затерла все со зла.
Сидит на веточке синица
И вопрошает: «Как дела?»
Ответа нет, к чему все это?
Врата закрыты навсегда.
Кошмары снились до рассвета,
С кувшина вылилась вода.
Пустой кувшин, нет сожаления,
Разбей его, пусть выйдет зло.
Перед войной прошли учения,
Кому-то с дружбой повезло.
31.01.2023 Бмк
Свидетельство о публикации №123013104991