990. Согреты
Мы, покрасив их, будем опять
Замечать, нас ещё замечают
Иль уже не хотят замечать?
Жаль, уходят мои однолетки,
Но пока остальные в строю,
Глазки красят красотки - кокетки,
Ходят в хор, дружно песни поют.
Все - свои, как давно мы знакомы,
Всем, - Привет! - Мы по скверу идём,
Ведь "Нитрон" был для нас Общим Домом,
Хорошо нам работалось в Нём.
Вредный стаж отработали кратно,
Кто в четыре, а кто - и в пять раз.
Жить в рабочем посёлке приятно,
Всё здесь радует, всё есть у нас.
ФОК с бассейном, есть пруд, развлеченья,
Паровозик катает детей,
Много детских площадок. качелей.
Дом Культуры открыт для гостей.
Чаепитие, встречи, поэты,
Есть кружки для любых возрастов,
Приглашает нас Клуб на концерты -
Мы и в семьдесят счастьем согреты,
Здесь царят доброта и Любовь.
Свидетельство о публикации №123013104965