О РФ МИД замглавы заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении РФ МИД замглавы, что возможность нейтрального посредничества по Украине отвергает секретариат ООН.
Потерял поэтому секретариат ООН МИД РФ доверие.
И поскольку понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в мир не понесет в мире ни один поэт-пустозвон.
Клипов с этим пониманием постоянно увеличиваю я кавалерию.


Рецензии