Час нашей встречи

  Час нашей встречи неминуем.
  Час нашей встречи и мы вдвоём.
  Согреем мы друг друга поцелуем,
  Всегда ты в сердце живёшь моём.

  Тебя увижу и на сердце радость.
  Тебя увижу и все печали - прочь.
  И нам подарит море наслажденья
  Эта, лишь наша, сказочная ночь.

  Меня коснёшься и по венам -
  Словно током.
  И снова опять кругом голова.
  Потом исчезнешь за тем поворотом
  И снова буду я одна.
 


Рецензии