ТВ СОЮЗ 18 лет

В СОЮЗЕ ЗНАНИЙ, РАЗУМА, ЛЮБВИ и ВЕРЫ
В трудах, смирении, и соблюдая  чувство меры,
Благие люди всем нам истину вещают,
И СЛОВОМ БОЖИИМ путь жизней освящают.

Сегодня нашему СОЮЗУ — 18,
Как раз возможность повзрослеть и состояться
И не в погоне за модерном, популярностью, -
А в службе БОГУ верно, с честностью и ясностью.

И, уклоняясь от пороков современных СМИ,
Путь самосовершенствованья для себя самих -
Вот ЭТОТ  выбор сделан 18 лет назад,
В служеньи ЭТОМ истинно талантливых парад...

Желаем нашему СОЮЗУ БЫТЬ ВСЕГДА,
Как МИР, как небо, счастье, воздух и вода!!!!


Рецензии