Украина большое

Украина большое ристалище,
Где встречаются монстры войны.
А война разгорается та ещё
И пределы её не видны.

Чем измерить людское безумие,
Как не площадью свежих могил.
А в конце вся Земля станет мумией,
Как мечтает об этом ИГИЛ?

Я надеюсь, всё это закончится.
Нам удастся фашизм победить.
И тогда пожеланье упрочится
Не убить, а друг друга любить.


Рецензии