А ты, наверно, будешь Западенцем?

Всему - писец, ушами щевелящий...
Блуждающие к Богу от червя
Навряд ли верят выбраться из чащи
Однако, и не выход жить скорбя

Война - войной, обед - по распорядку:
На первое - младенцев будет кровь
Нашатырём пропитанную ватку
Себе (на всякий случай) приготовь

А на второе - жаркое насилье!
Со вражьих баб срывай трусы и грим!
Ведь даже ТАМ не всем даются крылья...
А ты - не там... Тем более - не с Ним...

И на десерт - изысканное блюдо:
Перед рассветом расстрелять своих...
Поскольку, не прижился путь Иуды -
Тут толерантность глючит и сбоит

"Афганцы" были... Были и "Чеченцы"...
Кого и как тут не крестили СМИ;
А ты, наверно, будешь "Западенцем"?
Как не крути - а это часть семьи...


Рецензии
Салют!!
Да, порою жаль, что мир настолько свободен в выборе,
Что каждый может делать что угодно!
Без всяких правил драка и борьба))
Добра и Зла
+++
ул😊

Андрей 44   31.01.2023 15:19     Заявить о нарушении
Просто все играют в разные игры, соответственно, и правила разнятся)))

Писарчук   09.02.2023 09:09   Заявить о нарушении