Голос вечности

Я покупала книги и жила у моря.
Весной кругом цветы и голые лишь камни.
В безлюдных пляжах - шум волны и ветра,
И шум мечты - зовущий, стародавний.
Ты чувствуешь себя героем киноленты.
И фоном всё и даже даль морская.
Но море - голос вечности, а ты,
Как призрак появилась и пропала.


Рецензии