Глаза
И натыкаешься там на иголки!
В глазах тех правда стоит нагая,
Оттенки фальши мечом пронзая!
А вот другая из глаз трясина,
Нырнуть собрался, но сразу мимо,
Души в них нет, лишь лжи сухостой,
Для этих глаз ты вечно чужой!
А эти светят, как яркие звезды,
В них погрузиться навечно можно,
Манят сверх тайной ночной порой,
В них ждут скитанья под бледной луной!
Но дом нашёл ты, полны уюта
Двух глаз алмазы при свете утра,
В них растворился, утихла боль,
Смывает счастье с ресниц тех соль!
31.01.23
Свидетельство о публикации №123013100486