Улетаю!

УЛЕТАЮ ДАЛЕКО,ДАЛЕКО...
УЛЕТАЮ,КАК СВОБОДНАЯ ПТИЦА!
НА ЗЕМЛЕ ЖИЛОСЬ НЕЛЕГКО,
Я НАДЕЮСЬ ОСВОБОДИТЬСЯ!

УЛЕТАЮ К СВЕТЛЫМ МИРАМ,
УЛЕТАЮ К СКАЗОЧНЫМ ЗВЁЗДАМ!
СВОЙ БРОСАЯ ВЫЗОВ ГОДАМ...
Я,НАВЕРНОЕ,ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН!

УЛЕТАЮ НАВСЕГДА,НАВСЕГДА,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛЕТЕЛИ СО МНОЮ!
ПРОШЛОЕ НЕ ВСПОМИНАЙ НИКОГДА...
ЭТОТ ПУТЬ НАЧЕРТАН СУДЬБОЮ!


Рецензии