Африка с Азией ждут победы России!

Африка с Азией ждут победы России!

Как ни прискорбно констатировать укроигзпертам.

Спроси прохожего в Нигерии ли, Индонезии,

где находится Украина, он вам ответит:

"А-аа, это там где фашисты".

Вот ведь какие рашисты, как  их всех

Кремль убедил.


31 01 23


Рецензии