мама, папа, наш малыш
Мамин маленький сыночек.
В голове вопрос один-
Неужели ты мой сын?
Мамин носик, мамин взгляд ,
Но Весь в папу - папа рад.
Моя нежность, моя слабость,
Самая большая радость.
Улыбашка милый самый,
Я твоей быть рада мамой.
Если честно говорить -
Разве можно так любить?
На своем пока болтаешь,
Но ты чувствуешь и знаешь
Наша лучшая награда,
Что всегда мы будем рядом.
Все моря и океаны-
Столько ласки в сердце мамы.
Папа- друг, он тот мужчина,
Кто поймет, поддержит сына.
Все вокруг так интересно,
Очень много неизвестно,
И в огромном мире самом - нет надежней папы с мамой.
Нет людей счастливей в мире ,
Когда в маленькой квартире
Ты семью свою растишь :
Мама, папа, наш малыш.
Свидетельство о публикации №123013104795