Красная черта!
И нас, конечно, не спросили,
А эту красную черту,
Мы 40 раз переносили!
Да, мы готовы умирать,
За рубежи, ведь — это свято!
И бесполезно возражать…
Боюсь, что это чревато!
Хотелось бы в конце концов,
Нам выступать единым фронтом,
Но кто-то красную черту,
Вдруг перепутал с горизонтом.
И началось! Уж третий год,
А мы всё только обещаем,
И ту злосчастную черту,
Изо дня в день перемещаем!
Что-то не так с этой чертой,
Ведь вроде яркая и жирная,
Читайте после запятой -
Черта, наверное, пунктирная!
Свидетельство о публикации №123013104778