Какой прекрасный вечер

Какой прекрасный вечер,
Дела отложу на потом,
Зажгу ароматные свечи,
Поиграю с любимым котом.

Тёплый плед со шкафа достану,
Укутаюсь в него с головою,
Включать звук на телефоне не стану,
Наслажусь ночной тишиною.

Напишу письмо любимому,
Напишу все чувства, что во мне
Тянуться к недостижимому
В небесной вышине.

Не буду ставить точку,
Многоточие поставлю
И пушистому комочку
С начала зачитаю…


Рецензии
И всё же лучше,когда любимый рядом
И тишина вокруг командует парадом.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.02.2023 06:24     Заявить о нарушении