С высоты

Мне позволили вверх подняться.
Чисто там, только зябнут плечи.
И настойчивый ритм вибраций,
И ни тени противоречий…

С высоты моего полёта
Замечаю, как в сетке трещин
На земле созревают соты,
И медовость надежды плещет.

Понимаю, не будет лишним
Снова землю обнять и нежить.
Знаю, любит меня неслышно,
Взгляд на жизнь мне даруя свежий.


Рецензии