Ас и класс шарада Разг
Ас и класс
В части первой предлог.
Междометие - часть другая.
В крайнем слоге - его огонёк
В полумраке нам помогает.
ПИЛОТАЖА ВЫСШЕГО - ЭТО
ВЫСШИЙ КЛАСС.
СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖЕТ
НАСТОЯЩИЙ АС!
Разгадано ВЛАДИМИР ТРУХИН
Свидетельство о публикации №123013104560