Спокойствие - Не Гармония. 31. 01. 2023 г

     СПОКОЙСТВИЕ - НЕ  ГАРМОНИЯ

"Как Хрупко Равновесие в Пространстве,
как Хрупко Равновесие, Смотри...
Но Важно Отыскать в Непостоянстве
Свой Островок Спокойствия Внутри".
Каверзина Ирина всё же Молодец.
Хвалю Её лишь за Одно Желание
Самой Помыслить. Знать, Она Творец -
Сознание Не Отдаёт Кому-то на Заклание!
Но Равновесие-Спокойствие ведь Не Стекло,
и Потому-то Хрупким Быть Не Может.
Нагроможденье Лжи Вдруг с Истины Стекло,
а Эго Плоти Ум Давно уже Не Гложет.
Спокойствие Смените на Гармонию,
где и Весы для Равновесья Не Нужны:
в Душе-Себе Божественность-Симфонию
Включить Сознаньем-Духом Все Должны.
В Извечном Океане Жизни Нас Единой
Нет Островков, как на Морях Земных.
Единством Вселюбви Необходимой
Окажитесь в Энергиях Родных.
                31.01.2023 г.

 


Рецензии