Пройдя столько дорог...

Пройдя столько дорог, много добрых людей повстречала,
Образ в сердце храня, вспоминаю с любовью всегда.
Никогда б не решилась свой пройти путь сначала,
Побоявшись, не встретиться с ними тогда.

Всем ушедшим покой и всех благ на земле живущим,
Я желаю, молясь, для себя ничего не прося.
Только б мир сохранить поколеньям, за нами идущим,
Память предков, их подвиги в души неся.

            31.01.23.


Рецензии