Ширь не бывает узкой...
Ширь не бывает узкой.
Щедры мы – не скупые.
У нас последний русский
В себе несёт Россию.
Русь промыслом и духом
Божественным богата.
Всю землю полнят слухом
Былины и баллады.
Русь не подводят братцы,
Что в битвах всё смелее,
Давно б нам разобраться
И с контрою своею.
Сегодня отщепенцев
Само отсеет время.
Не будет пораженцев,
Где каждый наш – со всеми.
Пусть поперхнётся Запад
Своим же лживым ядом.
И все его сатрапы
С собой не сыщут слада.
Усмешки их кривые
Их норов кажут хилый.
А у святой России
Неистощима сила.
Она ещё воспрянет
Над сумрачною явью.
Она ещё восстанет –
Как Феникс из бесславья!..
Щедра душевной ширью,
И воин славный русский
Всю воссоздаст Россию.
Ширь не бывает узкой.
30.09.2022
Свидетельство о публикации №123013104465