Задерживали холода её

Задерживали холода её –
Весна вдруг появилось в красе.
И жизнь играет. Пролески голубеют –
И в изумруде первой свежей зелени.

Здесь рои насекомых всевозможных –
И стаи птиц уж хором все поют.
Гулянье началось на всех просторах –
И яркое, и свежее кругом.


Рецензии