Нет ничего прекраснее весны
Светла и радостна. Нарядна.
Свежа зелёная листва –
Вся шелестит на ветках снова.
Серёжки пахнут у берёз –
И новый цвет меняют хвои.
И сок бежит по новым кронам –
Янтарным цветом блещет солнце.
Букашек вижу и жучков…
Цветы лесные расцветают…
Лиса из норки выползает –
Медведь в берлоге уж проснулся.
Поют заливисто все птицы –
Все возвратились опять.
Чудесны трели соловья –
Природа радуется солнцу.
Свидетельство о публикации №123013104387