Б. Джонсон хочет поиграть в войну

                Всегда взлохмаченный, как бабуин,
                Он этим с Венедиктовым сравним,
                Стал в Киеве почётный гражданин,
                Решил, что, без сомненья, нужен им.

                Не сидится мирно экс – премьеру,
                Неужто вздумал повторить карьеру?\
                Как политик он серьёзно осрамился,
                Но от бравадных мыслей не угомонился.

                Для этого решился новый тренд избрать:
                В открытую России начал угрожать,
                С ней встретиться готов лицом к лицу,
                Задумал с нами «поиграть» в войну.

                Он сбрендил, что война вручит ему венец...
                Ведь, это будет для Британии конец.


Рецензии