Ты шла из света

КАРТИНЫ ЛЕТА МЕНЯЛО СОЛНЦЕ.
;
ЗАЛИВ ПРОСПЕКТ, ИГРАЮЩИМ ЛУЧОМ.
;
ТЫ ШЛА ИЗ СВЕТА, ТАК УВЛЕЧЕННО
;
СВОЕЙ ПОХОДКОЙ ЛЕГКОЙ НИПОЧЕМ...
;
Я УЛЫБНУЛСЯ ДУШОЙ ЗАРНИЦЫ.
;
ПОЙМАВ ТВОЙ ВЗГЛЯД, КАК ПТИЦУ НА ЛЕТУ.
;
НА МИГ ЗАТИХЛИ ШУМЫ СТОЛИЦЫ,
;
И ПОНЯЛ Я, ТЫ ЕСТЬ КОГО Я ЖДУ...
;
ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ НЕПРИНУЖДЕННО
;
И УПОРХНУЛА В РАДУЖНЫЙ РАССВЕТ.
;
А Я ОТ СОЛНЦА ВЕСЬ РАСХМЕЛЕННЫЙ,
;
ЛЕТЕЛ НА ГЛАЗ ТВОИХ БЕЗДОННЫХ СВЕТ...                ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии