Не видать в прицеле солнца...
Не видать
в прицеле солнца.
Фронт стоит,
не шелохнётся.
Распустившийся
мороз
на два метра
в землю врос,
и порывистым
галопом
скачет ветер
над окопом,
выбивая по пути
из патронов
конфетти.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123013104325
Лучшая вещь великого поэта.
Анжела Бецко 04.03.2023 22:51 Заявить о нарушении