Вот и весь солдатский быт...
Сделай через не могу
три затяжки на бегу,
будет полный шоколад
и зарубка на приклад.
Перекопанный окоп.
Там петрушка, тут укроп.
Кто не ранен, тот убит.
Вот и весь солдатский быт.
2022 г.
Свидетельство о публикации №123013104297