Настроением плеснул

Настроением плеснул в лицо,
Напрямую, букв не подбирая.
Не хочу терпеть для подлецов,
Своё Я, за пазухой скрывая.

Главное теперь не утонуть,
Сделав этот шаг с обрыва.
Правдой можно палку перегнуть,
Что будет на душе, совсем паршиво.

Почему всё сразу не сказал,
Для чего терпелось до черты?
Потому что каждый раз надеешься,
Что другие, жизнь живут как ты.

09.11.2021г.


Рецензии