Больно от собственной слабости
Чувство извечной усталости, будто бы ты взаперти.
Больно от дум и иллюзий (так не пришедших в жизнь),
Я стал до боли колючий, так и не смог не спешить.
Тронули веки морщины, я сам выбирал этот путь?
Сколько смотрел я в спины тем, с кем хотелось вздохнуть.
Больно от собственной слабости, сил нет бежать и идти.
Вспомню об этом я в старости,
если
смогу
доползти.
Свидетельство о публикации №123013104292