Называйте меня Огогош...
и живу на себя непохожий:
то надменно тряхну стариной,
то старательно лезу из кожи.
И луна, будто ломаный грош,
светит мордой лихого героя.
Называйте меня Огогош,
потому что ещё ого-го я.
Если Родине пальцем грозят
и летят над Отечеством го'вна,
Огогошу в свои пятьдесят
не сидится на заднице ровно.
Он хватает зазубренный нож
и кричит, будто матами кроя:
"Называйте меня Огогош,
потому что ещё ого-го я!"
На портянки порву тишину,
раскроится на флаги зарница...
Добровольцем ушёл на войну,
чтобы насмерть за Родину биться.
декабрь, 2022 г.
Свидетельство о публикации №123013104285
Но, похоже, человеческий оказался бесценным.
Спасибо, Дмитрий!
Низкий поклон.
Берегите себя.
Слава России!
Анжела Бецко 18.02.2023 19:18 Заявить о нарушении