Искра в глазах

Искра в глазах,
Искры из глаз,
Молча кричат
Тысячи фраз.

Эмоции вышли
Из берегов,
Не подобрать
Правильных слов.

Нормами стали
Лесть и враньё,
Как надоело
Жить не своё.

Вместо точек
Полно запятых,
Нужные люди
Важнее родных.

Как разорвать
Замкнутый круг,
Не испугаться,
Споткнувшись вдруг?

Не постесняться
Быть собой,
Не побояться
Для дела в бой.

Глаза закрыв,
Сразу уснуть,
И пусть впереди
Ещё долгий путь.

09.11.2021г.


Рецензии