В лето оглянуться
Дотянуться до него рукой.
Ранним утром на заре проснуться,
Обязательно, чтоб в выходной.
Потянуться нехотя в постели,
И умыться солнышка лучами.
Чтоб глаза от удовольствия блестели,
Румяными позавтракать блинами.
Побежать на речку спозаранку,
Без мыслей и одежды искупаться.
С эхом шёпотом поговорить,
Босиком по травке прогуляться.
Оглянулся, лета даже след простыл,
Вглядываться сквозь туман устал.
Это жизнь такая стала серая,
Или просто видеть плохо стал?
08.11.2021г.
Свидетельство о публикации №123013104262