Душно жить

Душно жить, дышать тоскливо,
Одинаковые дни.
Стало скучно и брезгливо,
От фальшивой болтовни.

Ложь в поступках, лживы взгляды,
Все друг друга заклеймили.
Даже у себя на кухне,
Ложью жизнь пересолили.

Всё бы смыть, нажав на кнопку,
И зажить по-новой, вспять.
Только бы хватило силы,
Когда найду, её нажать.

03.11.2021г.


Рецензии