Как происходит переход

Как происходит переход
Когда забыв себя нежданно
Бросаешь в небо гибкий лот
И от любви немного пьяный
Вокруг взираешь и молчишь
И видишь всё как свет от света
И слушаешь стаккато крыш
Под пальцами дождя и ветра.
И дышишь так как не дышал
С такою уверенную силой,
Что забываешь как страдал
Перед лицом сырой могилы .


Рецензии