Несётся 23 год
И скоро год как небосвод обрушился на наш уют
И ты не знаешь где убьют
Когда архангела крылом
Сметает опустевший дом
Что остаётся нам вдвоём
Держатся за руки во тьме
И видеть истину в огне
И в мире канувшем во тьму
Идти сквозь кровь и боль к Нему.
Свидетельство о публикации №123013104168