Я же верю в тебя, страна любимая

На тебя кидаются,
Словно дикие звери...
"Отменить" мечтают,
Закрывают двери...
Задушить пытаются
Экономически,
Льют потоки лжи -
Феерически...
Светлый образ твой
Грязью пачкают,
Фриковой толпой по
Указке - тявкают.

Я же верю в тебя,
Страна любимая!
Людьми - изранена,
Но Богом хранимая.
Ты сердцем добрая,
Душой - ты великая,
Ты Мать кормящая,
Русь многоликая.
Твою длань дающую
Псина кусает, а,
Щедрая, мудрая
Опять прощает.

Одна, против многих,
Как уж было, бьёшься,
На посылы ложные
Вновь не ведёшься.
Не воюешь с детьми
И наследием прошлого,
Среди подлости, лжи,
Остаёшься хорошею.
Твой берёзовый стан,
В рабском поклоне,
Врагам не согнётся,
По собственной воле.
Тебя могут пытать,
Могут даже убить,
Но могучий дух предков
Никому не сломить.

Предателей много,
Внутренних, внешних,
"Всепропальщики" воем
Забирают надежду.
Но не окончена битва,
Пунктиром строчка,
Ты выстоишь снова,
И поставишь точку!
Я не кремлёвский бот,
И не урапатриот,
Я тот, кто с Россией,
Всем сердцем живёт.
Умом Россию не понять.
Её любить, её принять.
Судьба, особая, дана,
Ты победишь, моя страна!


Рецензии