Травушка

Травушка-муравушка распушилась инеем,
Ёлочки с иголочки красивые стоят.
И рассветом алым в небе тёмно-синем,
Улыбаясь, осени глаза горят.

Взглядом разноцветным природу одарила,
Разукрасив ярким росчерком листву.
Ты такая разная весёлая, унылая,
Я с улыбкой всю тоску с тобой переживу.

26.10.2021г.


Рецензии