Песня-дуэт. Счастливые
Для меня ты просто Лёша,
Самый милый и родной.
Не сметёт следы пороша,
Мы идём одной судьбой.
Он:
Для меня ты словно лучик
В небе солнца золотой,
Нет на свете тебя лучше,
Я живу одной тобой.
Она:
Для меня ты - хлеб и воздух,
И воды живой глоток,
Я попала к тебе в омут,
Ты мой царь, и лев,и Бог.
Он:
Для меня ты королева,
Роза чайная в саду,
Пусть бываешь порой стервой,
Без тебя я пропаду.
Вместе:
Друг за друга мы в ответе,
Прочно связаны навек,
И на солнечной планете
Ты- мой главный человек.
31 января 2023
Апатиты
Свидетельство о публикации №123013104140