Нашим вязальщицам

Вяжите, милые, вяжите!
Пока что не пришла весна.
Солдатам вы тепло дарите,
Чтоб их коснулась доброта.
Чтоб ваша чуткая забота
Мелькала маяком в пути,
Чтоб в ваших шерстяных носочках
Тепло солдату обрести.
Чтоб сердце полнилось любовью
Сквозь непогоду и снега,
И грела душу мысль простая,
Что ждёт и верит в них страна!

31.01.2023


Рецензии