***

Лишь первый аккорд в тишине прозвучит -
И музыка льётся из рук дирижёра,
А песня со сцены незримо парит
Единым дыханьем поющего хора,

Чтоб сердцем горячим прославить Христа,
Рождённому Богу земно поклониться,
Молитвой с любовью наполнить уста
И в дивной гармонии радостно слиться...

Пусть Вечность услышит Божественный звук,
И эхом он в каждую душу вернётся,
Сиянием всё озарится вокруг -
И сердца Спаситель неслышно коснётся...


Рецензии