Не только для России...
Не станет прежним мир, с начала СэВэО.
Система доллара получит много ран,
Ей не добиться вновь господства своего.
Китай не сдаст своих достигнутых высот,
И в целом Азия ещё шагнёт вперёд.
Ресурсы больше ценит Африки народ,
Америки Латинской наступил черёд.
Всё всколыхнулось в мире общем с этих пор.
Кооперации цепочек части нет:
И пандемии след и в обществе раздор.
Всё дорожает в мире: и еда, и свет...
С диспаритетом цен - в доходы США
Из года в год проблемы будут, лишь расти...
Сейчас Европу обобрать они спешат:
У всех свои теперь в грядущее пути.
Война с Россией им проблемы не решит:
От жертв устанет Украина - сателлит.
А Польша зря, как и прибалты, шебуршит,
Всех "Третьей мировой" пугает даже вид.
Процессов мировых уже проложен путь,
Движенья вектор не "загнуть", не "изломать".
Осталось, проанализировать их суть:
И от эмоций перейти в стезю ума.
Свидетельство о публикации №123013104104
Кто там только медлит, не пойму.
С горькой улыбкой и уважением,
Александр Рустанович 01.02.2023 09:27 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 02.02.2023 10:45 Заявить о нарушении