С днём энергетика!

С днём энергетика друзья  вас поздравляю!
Всегда пусть будет Солнышко и свет.
Родному "Промэнерго" Я желаю
Успехов, процветаний много лет.

Со многими во взглядах солидарен.
Здесь мне легко среди своих коллег.
И руководству очень благодарен
За понимание, поддержку и совет.

Приятно ранним утром появляясь
Сказать с улыбкой каждому- Привет!
А кто-то мне открыто улыбаясь
Протянет руку и пожмет в ответ.

Любимым делом здесь я занимаюсь.
Бывали и провалы и успех.
Порою ошибаюсь, обижаюсь,
Когда берут эмоции наверх.

Ничто не вечно в жизни, понимаю...
А времени стремительнее бег.
Все лайки и дизлайки принимаю
И не устал пока нести свой крест.
                22.12.2022


Рецензии